Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Devils

• : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...

22 octobre 2010 5 22 /10 /octobre /2010 21:26

L'Olympique de Marseille se déplace à Lille.

La rencontre se jouera le Dimanche 24 Octobre 2010 à partir de 21 heures et sera diffusé en direct sur Canal+.

COMPOSITION DES EQUIPES :

LILLE :

Gardiens : Mickael Landreau, Barel Mouko
Défenseurs : Mathieu Debuchy, Jerry Vandam, Adil Rami, Aurélien Chedjou, David Rozehnal, Franck Beria, Emerson
Milieux : Florent Balmont, Yohan Cabaye, Rio Mavuba, Stéphane Dumont, Idrissa Gueye

ARBITRE :

La rencontre opposant l’OM à Lille, comptant pour la 10ème journée de L1, sera arbitrée par Hervé Piccirillo. Il sera assisté par David Benech et Fredji Harchay, alors que Benoît Millot officiera en tant que quatrième arbitre. Hervé Piccirillo a déjà dirigé trois rencontres de L1 cette saison, distribuant huit cartons jaunes.

La saison dernière, il a arbitré l’OM à deux reprises, avec notamment le quart de finale de Coupe de la Ligue contre… Lille (victoire 2-1 des Olympiens). Plus généralement, il a dirigé l’OM 20 fois au cours de sa carrière, pour 10 victoires, 6 nuls, et 4 défaites olympiennes, distribuant 79 cartons jaunes et 9 cartons rouges, avec respectivement 43 et 2 d’entre eux à l’attention de joueurs marseillais.

MA REACTION ET RESUME WWW.OM.NET :

Pathétique fut cette première mi-temps de l'OM face à une équipe de Lille combattive, percutante, proposant un jeu fluide, avec peu d'erreurs techniques et un jeu porté vers l'avant avec un pressing constant sur son adversaire, d'ailleurs Mandanda va vite s'edn rendre compte en enchainant des parades décisives dès la première minute de jeu.

mais devant le fiasco ambiant de l'équipe Marseillaise totalement a coté de son match, Mandanda s'inclinera au bout de vingt six minutes sur une perçée Lilloise via Cabaye.

L'OM deçoit et il faut être un vrai supporter pour vouloir regarder son équipe proposer un jeu aussi lamentable, je m'attend au pire en seconde période.

Mais le miracle se produisit, grace je pense au coup de gueule de Didier Deschamps dans le vestiaire, et on retrouve enfin un OM conquérant, poussé vers le jeu vers l'avant, cela faisait quelques semaines que je n'avais plus vu ce type de tempérament.

Les joueurs mouillent le maillot et developpent enfin leur jeu, les Lillois commencent a payer de leur efforts et surtout de leur match en Europa League du jeudi.

Et c'est Remy(53') qui sort les muscles et ouvre la voie en inscrivant le premier but.

Marseille maitrise son adversaire et c'est logiquement que le second but arrive sur une frappe de Lucho (71').

L'OM déroule, fait tourner son effectif et Remy (81') s'offre même un doublé en fin de rencontre.

Ce fut un match à la Docteur Jekyll & Mister Hyde du cote de Marseille qui avec cette victoire importante prend la second eplace du championnat, et personnellement la version "Hyde" devrait être de rigeur à chaque match !

Résumé de la 1ère MT:

2 Grosse frappe en demi volée de Cabaye, bien détournée par Mandanda! Sow a bien suivi mais l'attaquant lillois est devancé par le portier olympien qui se relève bien et dégage le ballon en corner du tibia.

26 But de Lille! Cabaye décale Hazard sur le côté gauche, l'attaquant belge centre dans la surface en première intention, mais le ballon est dégagé par Mbia plein axe. Cabaye, qui avait suivi, catapulte le ballon, d'une demi-volée, au fond des filets.

Résumé de la 2ème MT:

51 Gervinho slalomme au milieux des défenseurs olympiens, et poursuit avec une magnifique frappe enroulée. Mandanda sauve une nouvelle fois son équipe d'une belle envolée

52 But de Rémy. Décalé sur la droite par Valbuena après une perforation plein axe, Loïc Rémy place une frappe fantastique en pleine lucarne et égalise !!!! Le match est complètement relancé et les supporters marseillais donnent de la voix pour pousser l'OM!

71 But de Lucho. L'argentin bénéficie d'un ballon dégagé par la défense lilloise, après un bon centre en retrait de Gignac, et enchaîne par une bonne frappe aux 20 mètres, contrée par Mavuba, qui finira au fond des filets de Landreau.

80 But de Rémy!!!! Sur le corner, magnifiquement enroulé par Benoît Cheyrou, Rémy place une tête piquée qui ne laisse aucune chance à Landreau!!

Lucho 71'

Lien direct du résumé & analyse  vers le site officiel www.om.net  ou vous pouvez également lire l'analyse complète,les réactions, voir les photos et le résumé et réactions en vidéos - via l'abonnement
semaine, mensuel, annuel à OMtv OnLine -  de la rencontre entre Lille et l'OM  -