Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Devils

• : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...

undefined

Après son déplacement laborieux a Moscou en Coupe d'Europe et malgré la défaite les Olympiens sont qualifiés pour les 8ème de finale de la Coupe UEFA, Mais dimanche c'est la 26ème journée de championnat ou l'OM se déplace à Toulouse et devra repartir avec les 3 points de la victoire pour rester dans le haut de tableau !!
Attention match diffusé sur canal+ à partir de 19h !!!!!!!

Retrouvez la compo équipé, le résumé texte,  le live audio sur

Et dès le lendemain le résumé complet, les réactions, et l'analyse du coach le tout en vidéos !!!!

Absents : Hamel, Maté, Rodriguez, Zubar, Sabo, Kaboré, Krstic

Les arbitres Lionel Jaffredo sera l’arbitre principal de la rencontre de dimanche disputée au Stadium de Toulouse entre le TFC et l’OM. Il sera assisté de Philippe Tugdual et Christian Toison. Enfin, Pascal Vileo officiera en tant que quatrième arbitre.

RESUME TEXTE :
Si l’OM a dicté sa loi dans le jeu face au TFC, il n’a pu marquer au Stadium malgré quelques belles occasions. Avec ce nul, l’équipe perd une place et se retrouve 5e.
Résumé de la 1ère période:
36 - Grosse action pour Akalé ! Sur un centre de Cheyrou, l'attaquant marseillais reprend sans contrôle aux six mètres mais le ballon passe à quelques centimètres des buts de Douchez, qui était battu. C'est la première occasion dangereuse de la partie.
Résumé de la 2nde période:
54 - Superbe travail d'Akalé sur le côté droit, le Marseillais centre parfaitement pour Djibril Cissé mais la reprise de l'Arlésien passe au-dessus des buts de Douchez.
 57 - Et la parade de Mandanda !!! Superbe centre de César au second poteau pour Elmander qui reprend parfaitement le ballon de la tête mais Mandanda est sur la trajectoire et bloque le ballon en deux temps !! Magnifique arrêt de Mandanda !!
72 - La frappe puissante d'Emana qui passe à côté des buts de Mandanda mais le portier marseillais semblait être sur la trajectoire du ballon.
76 - La parade de Douchez. Cheyrou centre parfaitement pour Cissé qui devance Cetto et reprendre le ballon de la tête mais le portier toulousain est sur la trajectoire et repousse le cuir !!
80 - Les Marseillais poussent actuellement. Valbuena décale Cissé, l'Arlésien temporise et frappe, son tir est contré et Douchez s'empare du ballon au prix d'une belle détente horizontale.
90 - Centre de Valbuena qui arrive dans les pieds de Cheyrou, le Marseillais frappe une première fois, c'est contré, Cheyrou reprend mais c'est contré une deuxième fois ! Quel dommage pour l'OM.