Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Devils

• : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...

FRANCE A' 3-2 MALI :

L'équipe de France A' affronte ce Mardi 25 Mars 2008 le Mali en match amical au Stade Charlety à Paris.
Match diffusé sur Eurosport à partir de 20 h 45. (et en direct videolive sur le blog dans la rubrique "matches En Live")
Du coté de l'équipe de France A' Mathieu Valbuena (OM) n'aura malheureusement par l'honneur de savourer sa première sélection, car bléssé il est indisponible pour 10 jours et ne sera donc  pas sur la feuille de match.

COMPO FRANCE A' :
S. Mandanda A. Rami M. Delpierre J. Boumsong G. Clichy R. Mavuba M. Bodmer S. Nasri J. Rothen J. Briand
Remplaçants :  A. Réveillère S. Squillaci G. Givet H. Lloris

COMPO EQUIPE MALI :
 M. Sidibé A. Tamboura S. Traoré C. Kanté F. Diawara M. Diarra S. Diakité T. N'Diaye D. Sidibé J. Kébé D. Traoré
Remplacants : S. Diamoutene M. Sissoko B. Koné M. Coulibaly

MINI RESUME TEXTE :
Les Bleus de l'Om on fait forte impression chez les A', avec samir nasri buteur (1er but) et passeur décisif (sur le 3ème but), Mandanda quand a lui a été impeccable dans son but pendant la 1ère mi-temps puisque Domenech a fait tourner l'effectif et c'est Hugo Lloris qui a pris la place en 2ème mi-temps et a encaissé les 2 buts Malien !
L'équipe de France A' remporte sa première victoire sous l'ère Domenech 3 - 2.
Nasri  (2) - Rothen (sp 34) - Sinama-Pongolle (45) et pour le Mali Diarra (62) - Maiga (75).

RESUME/BUTS VIDEO :

FRANCE A 1 / O ANGLETERRE :
Match amical qui a lieu au stade de France diffusé sur TF1 à 20 h 45, avec David Beckham dans l'équipe anglaisse, mais sans Benzema, Henry du coté des Bleus !

COMPO EQUIPE FRANCE :
G. Coupet F. Clerc L. Thuram W. Gallas E. Abidal C. MakeleleJ. Toulalan F. Ribéry  F. Malouda N. Anelka D. Trezeguet T. Henry P. Vieira L. Diarra K. Benzema M. Valbuena Remplaçants:
A. Diarra M. Flamini J. Escudé M. Landreau P. Mexès D. Cissé S. Squillaci P. Evra S. Govou

COMPO EQUIPE ANGLETERRE :
D. James W. Brown R. Ferdinand J. Terry A. Cole O. Hargreaves G. Barry S. Gerrard D. Beckham J. Cole W. Rooney
Remplaçants :D. Bentley G. Johnson R. Green F. Lampard W. Bridge P. Crouch J. Lescott M. Owen P. Robinson J. Woodgate

La rencontre acommencé par une minute de silence en hommage à Thierry Gilardi journaliste et commentateur sportif.
Le match fut ferme jusqu'a la 32ème minute grace au penalty transformé par Franck Ribery.
Le reste du match fut dominé par les Bleus face à une équipe d'Angleterre prudente (cause Champion's League pour la plupart des joueurs) et sans réelle motivation de victoire.