Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Devils

  • : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...
  • Contact

Tower Control

 

Top classements des meilleurs blogs weblogs

METEO CHAMBERY/AIX LES BAINS :

The WeatherPixie 

LOCALISATION DES INTERNAUTES :

 

compteur


compteur



 

 bat6.gif

Amusez-vous bien...

 


Search News

CLASSEMENT LIGUE 1

DEVILS-OM.gif  

 CLASSEMENT LIGUE 1:

Classement de Ligue 1 offert par LiveScore.free.fr  

 

 

 

TOTAL VISITEURS BLOG



VOUS ETES LE : 

 

  un compteur pour votre site

VISITEURS DEPUIS LE :

15 SEPTEMBRE 

2005    

5 février 2009 4 05 /02 /février /2009 10:10


Suite aux multiplent demandent des internautes pour avoir des recettes de cuisine du sud de la France et du Maghreb, voici une toute nouvelle rubrique "OM A DEGUSTER" ou vous pourrez désormais entres les matches de l'OM, faire de bons petits plats aux saveurs du midi ou oriental !

Vous pouvez également proposer vos recettes sur le forum du blog (inscription rapide et gratuite sur la page d'acceuil), et tous les mois une recette sera mis en ligne sur ce même blog, alors n'hésitez pas à nous faire découvrir vos talents culinaires !
Aujourd'hui je vous propose la recttte du mois de Février à faire pour la Saint-Valentin par exemple :

OM ALI A LA PATE FEUILLETE :

Ingrédient pour 6 personnes:
- 250 g de pâte feuilletée cuite ou de feuilles de brick
- 1 l de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 grosse c. à soupe de beurre
- 1/2 verre de sucre
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de noisettes et d'amandes grillées
- 1 petite poignée de pistaches
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min + 5 min de repos
Cout :Economique

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un tajine, émiettez grossièrement la pâte. Ajoutez le beurre et les fruits secs. Gardez-en un peu pour la décoration. Diluez le sucre dans le lait et faites bouillir.

Ajoutez la moitié du lait dans le tajine. Laissez reposer 5 min.

Enlevez le couvercle et mélangez bien.

Ajoutez le reste de lait et enfournez 15 min. Sortez le tajine. Incorporez-y la crème fraîche et le reste des fruits secs. Remettez à griller 5 min au four.

Source : http://www.cuisine-et-mets.com

Et pensez à participer a cette rubrique en proposant vous aussi vos recettes du sud de la France, et des autres pays méditérannéen !
Bon appétit et laissez un comm pour exprimer votre avis sur cette recette...

Partager cet article

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM A DEGUSTER
commenter cet article

commentaires