Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Devils

  • : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...
  • Contact

Tower Control

 

Top classements des meilleurs blogs weblogs

METEO CHAMBERY/AIX LES BAINS :

The WeatherPixie 

LOCALISATION DES INTERNAUTES :

 

compteur


compteur



 

 bat6.gif

Amusez-vous bien...

 


Search News

CLASSEMENT LIGUE 1

DEVILS-OM.gif  

 CLASSEMENT LIGUE 1:

Classement de Ligue 1 offert par LiveScore.free.fr  

 

 

 

TOTAL VISITEURS BLOG



VOUS ETES LE : 

 

  un compteur pour votre site

VISITEURS DEPUIS LE :

15 SEPTEMBRE 

2005    

30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 16:48

Sauf erreur de ma part jamais l'Olympique de marseille aura recruté autant de joueurs à vocation défensive, avec la venue d'une dixième recrue, en la personne du défenseur et international Argentien, Gabriel Ivan Heinze.
Agé de 31 ans, il a évolué de 2001 à 2004 dans notre championnat sous les couleurs du PSG ou il jouera une centaines de matches, avant de partir pour Manchester United puis le Real Madrid.
C'est un joueur robuste et rugueux, il a littéralement explosé dans les championnats Anglais et Espagnol en remportant de multiplent titres, et est une pièce maitresse dans sa sélection national.
Didier Deschamps nous livre uné équipe pleine de talent, d'expérience, de technique et surtout de la solidité sur le plan défensirf, de quoi jouer sur plusieurs tableaux pour cette saison 2009/2010 et surtout faire jouer la concurence au sein de l'éffectif Olympien.



LA FICHE DE GABRIEL HEINZE :

Défenseur
Né le 19 mars 1978 à Crespo (Argentine)
1m78 - 72 kg
International argentin

Palmarès

- Coupe de France 2004 (Paris SG)
- Médaille d'Or aux Jeux Olympiques 2004 (Argentine)
- Super Coupe d'Angleterre 2006 (Manchester United)
- Champion d'Angleterre 2007 (Manchester United)
- Champion d'Espagne 2008 (Real Madrid)
- Super Coupe d'Espagne 2008 (Real Madrid)

Clubs précédents

- 1997/98 : Real Valladolid - D1 - 0 match
- 1997/98 : Newell's Old Boys - D1 - 8 m
- 1998/99 : Sporting Portugal - D1 - 5 m, 1 but
- 1999/00 : Real Valladolid - D1 - 18 m
- 2000/01 : Real Valladolid - D1 - 36 m, 1 b
- 2001/02 : Paris SG - L1 - 31 m (C3 : 6 m)
- 2002/03 : Paris SG - L1 - 35 m, 2 b (C3 : 4 m)
- 2003/04 : Paris SG - L1 - 33 m, 2 b
- 2004/05 : Manchester United - D1 - 26 m, 1 b (C1 : 7 m)
- 2005/06 : Manchester United - D1 - 4 m (C1 : 2 m, 2 b)
- 2006/07 : Manchester United - D1 - 22 m (C1 : 8 m)
- 2007/08 : Real Madrid - D1 - 20 m, 1 b (C1 : 4 m)
- 2008/09 : Real Madrid - D1 - 24 m, 2 b (C1 : 7 m)

Source Photo & Fiche : www.om.net

Partager cet article

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2009-2010
commenter cet article

commentaires

Voyance par téléphone 01/09/2009 14:58

Je te souhaite bonne chance