Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Devils

  • : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...
  • Contact

Tower Control

 

Top classements des meilleurs blogs weblogs

METEO CHAMBERY/AIX LES BAINS :

The WeatherPixie 

LOCALISATION DES INTERNAUTES :

 

compteur


compteur



 

 bat6.gif

Amusez-vous bien...

 


Search News

CLASSEMENT LIGUE 1

DEVILS-OM.gif  

 CLASSEMENT LIGUE 1:

Classement de Ligue 1 offert par LiveScore.free.fr  

 

 

 

TOTAL VISITEURS BLOG



VOUS ETES LE : 

 

  un compteur pour votre site

VISITEURS DEPUIS LE :

15 SEPTEMBRE 

2005    

20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 16:38

 

gignac

Après l'arrivée de Loic Remy (OGC Nice) à l'OM, c'est au tour du Toulousain et international français André-¨Pierre Gignac

de venir renforcer l'effectif offensif de l'Olympique de Marseille.

A 24 ans l'ex attaquant de Toulouse après avoir passé la visite médicale a signé pour une durée de cinq ans au sein du club Marseillais.

En espérant qu'il retrouve sa précision offensive de la saison 2008/2009 ou il avait été élu meilleur buteur du championnat de Ligue1.

Le montant du transfert est resté secret.

Voici sa fiche technique :

gignac header 2

Attaquant
Né le 5 décembre 1985 à Martigues
1m86 / 84 kgs
International français (16 sélections – 4 buts)

Palmarès
Meilleur buteur de L1 en 2009 (Toulouse)

Parcours
2004-05 : Lorient (L2) – 13 matches, 2 buts
2005-06 : Pau (N) – 18m, 8b
2005-06 : Lorient (L2) – 1m
2006-07 : Lorient (L1) – 37m, 9 b
2007-08 : Toulouse (L1) – 28m, 2b (C1 : 2m - C3 : 5m, 2b)
2008-09 : Toulouse (L1) – 38m, 24b
2009-10 : Toulouse (L1) – 31m, 8b (C3 : 5m, 3b)
2010-10 : Toulouse (L1) – 1m

 

Photos & Fiche Technique : www.om.net

Partager cet article

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article

commentaires