Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Devils

• : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...

undefined

C'est à Malaga au stade de la Roselda le 6 février (et diffusé en direct sur TF1 à 21h) que l'équipe de Fance rencontrera l'Espagne pour ce match amical et de préparation pour l'Euro 2008.
Avec une équipe nouvelle (voir article sur les 36 sélectionnés) dont 4 Olympiens qui se cont vus  "rétrogradés"dans l'équipe de France A' qui a fait match nul face à la République démocratique du Congo (0 - 0 / Voir Résumé Vidéo de la rencontre precedent article).
Comme vous le savez les matches amicaux ou pas entre la Franc ete l'espagne ont toujours une saveur particulière !

Match amical décevant, tout d'abord parce que la France (qui jouait en rouge) à perdu, but de Capdevilla à la 80ème minute !
Mais aussi ennuyeux car le jeu était fermé, très peu d'occasions de buts, mais dans l'ensembles les Bleus ont manqué de réussite en fin de partie, voici donc un avertissement sans frais pour l'Euro 2008.
Quand à l'Espagne elle reste sur 13 matches sans défaites !
Voici donc un mini résumé de la rencontre avec les trop rares occasions et le but de Capdevilla, le tou en moins d'une minute !

MINI RESUME  :

COMPOSITION EQUIPE DE FRANCE :

Les A face à l'Espagne : Coupet, Landreau - Sagnol, Clerc, Thuram, Gallas, Escudé, Abidal, Evra - Toulalan, Makelele, L. Diarra, Vieira (cap) - Govou, Anelka, Henry, Benzema, Malouda, Ben Arfa.