Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Devils

  • : DEVILS
  • DEVILS
  • : Blog Non-Officiel des Supporters Olympiens De Savoie :Vidéos - Buts- Résumés - Interviews - Forum - Streaming - Matches En Live - Fil Info 24/24, etc...
  • Contact

Tower Control

 

Top classements des meilleurs blogs weblogs

METEO CHAMBERY/AIX LES BAINS :

The WeatherPixie 

LOCALISATION DES INTERNAUTES :

 

compteur


compteur



 

 bat6.gif

Amusez-vous bien...

 


Search News

CLASSEMENT LIGUE 1

DEVILS-OM.gif  

 CLASSEMENT LIGUE 1:

Classement de Ligue 1 offert par LiveScore.free.fr  

 

 

 

TOTAL VISITEURS BLOG



VOUS ETES LE : 

 

  un compteur pour votre site

VISITEURS DEPUIS LE :

15 SEPTEMBRE 

2005    

10 mai 2011 2 10 /05 /mai /2011 19:06

C'est officiel notre défenseur latéral droit Taye Taiwo libre en fin de saison quittera le club de l'Olympique de Marseille, pour aller jouer dans le prestigieux club lombard, le Milan AC.

Un départ qui va obligé les club phocéen de recruter un nouveau joueur qui je l'espère aura le talent, la solidité et la vitesse de Taiwo.

 

SIGN-TAIWO.jpg

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 18:26

 

La suspension de trois matches infligée jeudi soir par la Commission de discipline à Loïc Rémy après son expulsion contre Montpellier est évidemment très dure pour l’Olympique de Marseille. Mais Jean-Claude Dassier a d’ores et déjà prévenu que le club n’allait pas faire appel de cette sanction, histoire d’éviter probablement qu’elle ne s’alourdisse. Mais dans l’Equipe, le président de l’OM en a profité pour mettre un gros tacle à la Ligue de Football Professionnel et à sa fameuse commission de discipline.

« C’est sévère. Je trouve dommage de perturber la fin du Championnat. Toute la gouvernance de la Ligue mérite autant d’être revue que celle de la Fédération ! Si Monsieur Garibian n’a pas la capacité de comprendre qu’on ne peut pas tout appliquer au barème, je ne trouve pas ça sérieux, ni très intelligent, ni très subtil. Je me pose des questions sur cette commission de discipline. Ce n’est pas comme ça qu’on doit gérer une Ligue. Un garçon qui a pris trois rouges dans sa vie et se fait traiter de tous les noms prend trois matches ? Je m’incline mais je le regrette », tempête Jean-Claude Dassier, qui pourra dire tout cela de vive voix samedi à Frédéric Thiriez à l’occasion de la finale de la Coupe de la Ligue. Désormais, Loïc Rémy va devoir patienter et sera de retour avec l’OM pour le déplacement...à Lyon.

 

Source : "Foot01"

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 19:05

 

52678.jpg

C'est officiel Evaeverson Lemos Brandao de retour ce mercredi du Brésil, quitte l'Olympique de Marseille pour aller jouer dans le prestigieux club brésilien de Cruzeiro.

En effet le club phocéen par la voix de son Président Jean-Claude Dassier sera prêté au club de Cruzeiro jusqu'au 31 décembre 2011.

 

Avec l'affaire dont à fait l'objet Brandao concernant "une tentative de viol", et malgré qu'il soit présumé innocent, il n'était plus concevable que le joueur rejoue à l'OM d'après Jean-Claude Dassier après un entretien en collaboration avec Deschamps, Anigo et Veyra.

 

Toujours d'après Jean-Claude Dassier tout a été mis en oeuvre pour que ce prêt soit fait dans les meilleurs conditions pour le joueurs, car n'oublions pas que c'est grace à son doublé contre Toulouse la saison dernière en demi-finale que le club a remporté sa première Coupe de la Ligue !

 

Par contre cela fera un soucis supplémentaire pour le coach Deschamps qui se voit perdre un attout offensif dans son effectif, pas facile à gérer pour la fin de saison et la finale de Coupe de la Ligue à venir.

 

Espérons que Brandao trouvera son bonheur parmis les siens, et je te remercie pour tout ce que tu as donné à l'Olympique de Marseille pendant ses deux années !

 

Crédit Photo : www.om.net

 

SIGN-BRANDAO-BRESILOM.jpg

 

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 10:47

 

Animation-OM-A-LIRE.gif

 

La garde à vue de Brandao a été prolongée de 24 heures mercredi matin. L'attaquant brésilien de l'OM a été interpellé suite à une affaire de viol présumé sur une jeune femme. Selon La Provence, d'autres joueurs de l'OM pourraient être entendus. Et la jeune femme pourrait retirer sa plainte.

 

Brandao a vu sa garde à vue prolongée de 24 heures mercredi matin à Marseille pour une affaire de viol présumé sur une jeune femme. L'attaquant brésilien de l'Olympique de Marseille, interpellé à son domicile et placé en garde à vue mardi matin, est entendu par les policiers de la brigade des moeurs dans le cadre d'une enquête préliminaire pour viol ouverte par le parquet. Une jeune femme a déposé plainte vendredi, accusant le footballeur de 30 ans de l'avoir violée dans sa voiture, alors qu'il la ramenait chez elle au sortir d'une boîte de nuit d'Aix-en-Provence, près de Marseille, la semaine dernière.

Selon La Provence, d'autres joueurs de l'OM pourraient être entendus dans le cadre de cette affaire. La jeune femme accusatrice aurait eu des relations sexuelles consenties avec au moins trois joueurs de l'OM, dont un a quitté le club cet été. Leur témoignage permettrait de faire avancer l'enquête. Âgée de 23 ans, la victime présumée serait la sœur d'un agent de joueur bien connu à Marseille. Le quotidien régional ajoute aussi que cette dernière pourrait retirer sa plainte.

Evaeverson Lemos da Silva, dit Brandao, rejette ces accusations. "Mon client est tout à fait serein, il nie tout à fait les faits qui lui sont reprochés", avait indiqué mardi devant la presse son avocate Me Patricia Clusan. La victime, qui a subi des expertises médicales ce week-end, a expliqué aux enquêteurs qu'elle avait tardé à déposer plainte car elle pensait que sa version des faits ne serait pas prise au sérieux, a-t-on précisé de même source. L'attaquant joue depuis janvier 2009 à l'OM et évoluait auparavant au club ukrainien de Shakhtar Donetsk.

 

Source : AFP correspondant à Marseille, Vincent BANTIT

Crédit Texte : AFP & Yahoo

 

Quand au président de l'Olympique de Marseille a vivement réagit dans un communiqué sur le site officiel du club...."nous ne tolerons pas ses abus ou excès".

La suite de sa réaction à lire en cliquant sous le lien ci-dessous :

http://www.om.net/fr/Saison/101002/Actualites/52349/J_C_Dassier_Nous_ne_tolerons_pas_ces_exces_ou_abus

 

En attendant l'attaquant brésilien Brandao à été autorisé par son club pour partir 1 semaine dans son pays pour pouvoir se ressourcer, par conséquent il ne sera pas dans le groupe contre Rennes ce vendredi, ni pour le match retour de Ligue des Champions à Old Strafford contre Manchester United, espéront que cela ne soit pas préjudiciable pour le club.

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 19:55

 

img-manchester-united x300 arton112916

Le tirage au sort pour les 8ème de finale de la Ligue des Champions 2010/2011 aura été gratiné pour les deux clubs Français encore engagé dans cette compétition.

Lyon retrouvera de nouveau le Real Madrid.

Quand à l'Olympique de Marseille affrontera la terrible éqwuipe anglaise de Manchester United avec ses stars comme Rooney, Berbatov, Nani entres autres.

Une rencontre de prestige pour les Olympiens surmotivés et content d'échapper à Barcelone que Arsenal rencontrera.

 

L'OM aura le privilège de recevoir au Vélodrome l'équipe de Sir Alex Fergusson le 23 février 2011 pour le match aller, et le 15 mars pour un match retour dans l'enceinte de Old Trafford.

 

Voici l'équipe succeptible d'êtere aligné contre Marseille au Vélodrome :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les "Red Devils" dans cette compétition n'ont pris qu'un seul but lors des six

rencontres et d'un autre coté ont peu marqué offensivement.

Premier donc de leur groupe, Manchester United a gagné souvent

que avec un but d'avance, ce qui parait jouable pour l'OM si celui-ci

reste attentif défensivement et surtout réaliste offensivement !

 

Crédits Photos : www.om.net

Pour plus d'infos rendez-vous sur : www.om.net

 

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 19:56

 

 rod fanni24

Voilà c'est officiel, le jeune latéral droit de Rennes, Rod Fanni vient de signer à l'Olympique de Marseille un contrat pour une durée de deux et demi.

Rod Fanni portera le numéro 24. 

 

Ce transfert est lié à la grave blessure qu' a subi le jeune international Espagnol espoir, César Azpicueleta victime d'une déchirure des ligaments croisés du genou, il a du être opéré avec succès mais sera indisponible pour six mois minimun.

 

L'OM ne possédant pas de doublure à ce poste, c'est Charles kaboré joueur polyvalent au sein du club qui comble pour l'instant ce manque.

 

Rod Fanni était désireux depuis longtemps de venir jouer à l'Olympique de Marseille, c'est chose faite en esperant qu'il s'intègre vite au groupe et que ces performances soient à la hauteur du jeune espagnol bléssé.

 

FICHE TECHNIQUE :

 

fanni fiche

Crédits photos : www.om.net

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 19:48

 

 

5427

Le tirage au sort pour les 32ème de finale de la Coupe de France 2010/2011 qui a eu lieu à l'Hôtel de Région Aquitaine (Bordeaux) va faire des heureux du coté des supporters (trices) de l'Olympique de Marseille en Savoie.

Puisque le 9 Janvier 2011, les Olympiens vont venir dans notre région, plus précisement à Annecy pour affronter l'excellent club Haut savoyard de Ligue 2, Evian Thonon Gaillard entrainé par un ancien de l'OM, Bernard Casoni.

 

Un vrai régal pour tous ceux qui veulent voir ce 32ème de finale de Coupe de France, même si notre coeur sera partagé entre l'OM et le club de nos Savoies l'ETG.

 

Le match aura donc lieu au Stade d'Annecy ou le club haut savoyard à l'habitude d'évoluer dans son championnat, car les stades d'ou est natif le club ne sont pas homologué par la Ligue.

 

L'ETG est la fusion entre trois clubs celui de Evian, Thonon et Gaillard, qui s'appelait auparavant Croix de Savoie.

 

Pour ce qui compte de la Savoie à noter également que notre équipe de CFA2 de Chambéry affrontera un autre tenor de la Ligue1, le club de Monaco.

 

Deux rencontres de prestiges pour nos deux clubs Savoyard et Haut Savoyard, un beau cadeau pour débuter cette nouvelle année 2011, avec l'espérance que au moins un des deux clubs fassent un miracle comme on peut souvent le voir dans cette compétition et aller encore plus loin.

 

Le match aura donc lieu le dimanche 9 janvier 2011 à 20h45 au Stade d'Annecy et sera diffusé en direct sur Eurosport.

 

Savoie-Logo-Om-Clignotant.gif

 

 

PS : Pour tous les supporters des deux Savoies ainsi que des départements voisins qui désirent faire du co-voiturage pour assister aux matches, rendez-vous ici même sur le blog via les comms ou bien sur notre forum (lien d'accès en haut du blog, inscription gratuite) dans la rubrique co-voiturage.

 

Le tirage complet des 32èmes de finale :

 

Stade Malherbe Caen (L1) - Olympique Lyonnais (L1)
Toulouse FC (L1) - Paris FC 2000 (Nat)
SU Agen (CFA2) - Poitiers FC (CFA2)
FC Girondins de Bordeaux (L1) - FC Rouen 1899 (Nat)
Trélissac FC (CFA2) - US Quevillaise (CFA)
US Chauvigny (DH) - Le Mans FC (L2)
FC Nantes (L2) - UAM Cognac (CFA2)
Angers SCO (L2) - Valenciennes FC (L1)
Stade Lavallois FC (L2) ou US Créteil Lusitanos (Nat) - OGC Nice (L1)
Issy-les-Moulineaux FC (DH) - Stade Brestois 29 (L1)
US Avranches Mont Saint-Michel (CFA) - Vendée Fontenay Foot (CFA)
US Boulogne Côte d'Opale (L2) - Amiens SC (Nat)
US Montagnarde Inzinzac Lochrist (CFA2) - Jeanne D'Arc Drancy (CFA) 
AS Cherbourg (CFA) - Le Poiré-sur-Vie Vendée Football (CFA)
Paris Saint-Germain FC (L1) - RC Lens (L1)
FC Lorient (L1) - Vannes OC (L2)
Reims (L2) - Montpellier (L1)
Arles-Avignon (L1) - Sedan (L2)
Poissy (CFA) - Strasbourg (National)
Forbach (CFA2) - Lille (L1)
Raon l'Etape (CFA) - Sezanne (DH)
Wasquehal (CFA2) - Auxerre (L1)
Troyes (L2) - Metz (L2) ou Entente Sannois Saint-Gratien (CFA)
Jarville JSF (CFA2) - Sochaux (L1)
Rennes (L1) - Cannes (National)
Martigues (CFA) - US Cheminots Paray Foot (DH)
Saint-Etienne (L1) - Clermont (L2)
Chambéry (CFA2) - Monaco (L1)
Vaulx-en-Velin (DH) - Jura Sud Foot (CFA) ou Firminy (DH)
Nîmes (L2) ou Istres (L2) - Fréjus Saint-Raphaël (National)
Evian Thonon Gaillard FC (L2) - Marseille (L1)
Aurillac (CFA) - Nancy (L1)

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 16:38

 

gignac

Après l'arrivée de Loic Remy (OGC Nice) à l'OM, c'est au tour du Toulousain et international français André-¨Pierre Gignac

de venir renforcer l'effectif offensif de l'Olympique de Marseille.

A 24 ans l'ex attaquant de Toulouse après avoir passé la visite médicale a signé pour une durée de cinq ans au sein du club Marseillais.

En espérant qu'il retrouve sa précision offensive de la saison 2008/2009 ou il avait été élu meilleur buteur du championnat de Ligue1.

Le montant du transfert est resté secret.

Voici sa fiche technique :

gignac header 2

Attaquant
Né le 5 décembre 1985 à Martigues
1m86 / 84 kgs
International français (16 sélections – 4 buts)

Palmarès
Meilleur buteur de L1 en 2009 (Toulouse)

Parcours
2004-05 : Lorient (L2) – 13 matches, 2 buts
2005-06 : Pau (N) – 18m, 8b
2005-06 : Lorient (L2) – 1m
2006-07 : Lorient (L1) – 37m, 9 b
2007-08 : Toulouse (L1) – 28m, 2b (C1 : 2m - C3 : 5m, 2b)
2008-09 : Toulouse (L1) – 38m, 24b
2009-10 : Toulouse (L1) – 31m, 8b (C3 : 5m, 3b)
2010-10 : Toulouse (L1) – 1m

 

Photos & Fiche Technique : www.om.net

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 11:05

 

remy

Enfin l'OM a recruté un attaquant, certes dans l'urgence après les départs de Niang et Samassa.

Didier Deschamps et l'encadrement Olympien on choisit le jeune attaquant de 23 ans et international français, Loic remy évoluant jusqu'a maintenant à l'OGC Nice.

Il est arrivé aujourd'hui au centre d'entrainement de l'Olympique de Marseille pour la visite médicale, puis la signature officiel du contrat.

Un contrat d'une durée de cinq ans, quand au montant du transfert il reste inconnu, par contre il portera le n°11 laissé vacant par Mamadou Niang.

Espérons que ce numéro sera aussi prolifique qu'avec Niang et ses 100 buts pendant son quinquenat au sein du club.

Voici une petite fiche technique sur le joueur :

 

header remy ok

 

Né le 2 janvier 1987 à Lyon
1m85 / 78 kg
International A français (2 sélections)

Palmarès
Champion de France en 2007, 2008 (Lyon)
Finaliste de la Coupe de la Ligue en 2008 (Lens)

Parcours
2010-11 : Nice - 2 matches / 1 but
2009-10 : Nice - 34 matches / 14 buts
2008-09 : Nice - 32 matches / 11 buts
2007-08 (janv) : Lens – 10 matches / 3 buts
2007-08 : Lyon : 6 matches / 0 but
2006-07 : Lyon : 6 matches / 0 but

 

Crédit Photos & Fiche technique : www.om.net

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 19:38

 

NIANG-REQUIN-DES-SUFACES-OM.jpg

Voilà c'est officiel le requin des surfaces et auteur de 100 buts sous les couleurs du maillot de l'Olympique de Marseille après cinq années de bons et loyaux services, le bien nommé Mamadou Niang, international Sénégalais s'envole pour le championnat turc avec le club de Fenerbahce, il fêtera en Octobre ses 31 ans sous ses nouvelles couleurs.

 

Mamadou Niang pendant cinq années de hauts et de bas tu nous aura fait vibrer nous supporters de l'OM, tu nous quitte après nous avoir rapporté enfin des trophées, et pour cela nous en sommes tous reconnaissants.

 

Bon vent dans ton nouveau club !

 

VIDEO GRATUITE DU SITE OFFICIEL WWW.OM.NET DEDIE A NIANG :

 

link

 

 

Repost 0
Published by DEVILSOM - dans OM NEWS 2010-2011
commenter cet article